Только по-существу…

alexey43 13.08.2019 19:45 | Альтернативное мнение 112

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу, надень наручники и положи на носилки, разбирай пазл из толпы — ты же никуда не опаздываешь — служба идёт. Но бить нельзя.

Представим себе вариант, что она оказалась бы кавказской, мусульманкой. Животное, давшее в печень, уже бы пряталось и было бы найдено — общество с нормальными онтологическими смыслами добилось бы очевидной справедливости.

Говорят, что это был не РосГвардеец, а полицейский. Тем лучше. Во-первых, РГ — заново образованная структура и не имеет родимых пятен. С другой стороны, Главное управление Министерство внутренних дел Российской Федерации по городу Москве (ГУ МВД России по городу Москве), ранее ГУВД г. Москвы — территориальный орган исполнительной власти в городе Москва, входящий в систему органов внутренних дел Российской Федерации — России.

ГУ МВД России по городу Москве подчиняется Начальнику ГУВД, а он Министерству внутренних дел Российской Федерации. Основными задачами ведомства являются обеспечение безопасности, прав и свобод граждан, пресечение и раскрытие преступлений, охрана общественного порядка.

ГУ МВД России по городу Москве возглавляет начальник, которого назначает и отстраняет от должности президент Российской Федерации по представлению министра внутренних дел. До представления кандидатуры президенту Российской Федерации выясняется мнение мэра Москвы.Контроль за деятельностью ГУ МВД России по городу Москве осуществляют Министерство внутренних дел Российской Федерации, мэр, правительство Москвы и Московская городская дума.

Дальше можно не пояснять. Если это московский полицейский, то выводы очевидны, как и обязательная и единственно правильная реакция, которая должна последовать со стороны Его Светлости и ЦИК. И, если это не повод, то ничего нашей стране уже не поможет.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора